Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Новости

Строительство домов из бруса под ключ в г.Луга Лужский район Великом Новгороде по низким ценам: купить недорогие дома из профилированного

Размещено: 24 сентября 2016 21:45Категория: Наши новостиРазместил: adminПросмотров: 1512
Каждый из нас мечтает о собственном доме, в котором будет уютно, комфортно и безопасно; о доме, в который хочется возвращаться снова и снова. Многие из нас помнят уютные, теплые вечера дома в деревне у бабушки, запах свежей стружки, тепло натурального дерева. В таких домах не холодно зимой и не жарко летом. Именно поэтому нас так и тянет сбежать из каменных джунглей в естественный и натуральный деревянный дом.
Дом из бруса — это комфортное и экологически чистое жилье. Правильно спроектированный и построенный, он прослужит Вам много лет, Вы будете нянчить в нем своих детей и внуков. Строительство деревянного дома из бруса занимает значительно меньше времени по сравнению со строительство дома из кирпича.
Ориентировочная цена строительства дома или бани, от 3700 руб. м/кв;
Строительство дома из бруса под ключ
Чтобы купить брусовый дом под ключ недорого, необходимо выбирать дом из профилированного бруса. Профилированный брус рекомендуется для строительства брусовых дачных домов, брусовых одноэтажных и двухэтажных домов постоянного проживания.

Сколько же стоит дом из бруса? Цена деревянного брусового дома во многом зависит от толщины бруса. Строительство дешевых брусовых домов под ключ эконом класса выполняется из профилированного бруса до 140мм. Они пригодны только для сезонного проживания. Доступная цена – одно из достоинств дачного брусового дома. Кроме этого, дачные дома из профилированного бруса имеют опрятный внешний вид, надежны и практичны.
Строительство деревянных брусовых домов из профилированного бруса стоит недорого, но дерево естественной влажности, из которого изготавливается брус, склонно к растрескиванию и деформации. Деревянные дома из профилированного бруса лишены вышеперечисленных недостатков, поскольку изготавливаются из бруса, который подвергался просушке. Стоимость готового брусового дома под ключ окупится большим сроком службы и респектабельным внешним видом. Строительство домов под ключ из профилированного бруса осуществляется в виде готового к сборке конструктора.
Недорогие дома из бруса

Наша компания СтройЛуга занимается производством и продажей домов из бруса. Мы предлагаем брусовые дома по низким ценам из профилированного бруса. Если Вы хотите сравнительно дешево купить загородный дом из бруса, одноэтажный или многоэтажный, обращайтесь к менеджерам нашей компании.
Строительство деревянных домов из бруса — это важный и ответственный шаг. Для того, чтобы получать от проживания в нем только удовольствие и чтобы Ваш дом перешел по наследству к Вашим детям и внукам, доверьте эту работу профессионалам.
Комментарии посетителей
#1

27 сентября 2016 22:00, Валерий Яковлев

Профессионалы своего дела. Только положительные оценки за качественную работу.

Информация

Ваш комментарий станет общедоступен только после проверки.
Добавить комментарий
Ваше имя
Комментарий

Строительный материал:

Мы Вконтакте


СК СтройЛуга на Яндекс.Картах
«СтройЛуга»
Островская ул.22, город Луга
Ленинградская область

Тел.: +7 (960) 247-11-87
ежедневно с 07:00 до 20:00
e-mail: stroyluga
Наверх