Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Новости

Срубы домов и бань в Луге и Лужском районе

Размещено: 16 ноября 2010 11:00Категория: Наши новостиРазместил: adminПросмотров: 5301
Одним из основных видов деятельности, для нашей строительной фирмы, является рубка срубов из круглого, не калиброванного, бревна. Компания СтройЛуга является крупнейшим производителем срубов в Луге и Лужском районе. Мы изготавливаем срубы в лапу, русскую и канадскую чашку, строительство ведется из леса хвойных пород, зимней заготовки. Изготовление срубов, является приоритетным направлением нашей деятельности. Опыт и добросовестность наших рабочих, позволяют гарантировать качество и скорость изготовления срубов, которые будут служить стенами ваших домов многие и многие годы.
Дома на основе сруба ручной рубки - это самые экологически чистые дома, из всех. Деревянные стены естественным образом регулируют влажность и температуру внутри помещения, в таком доме летом прохладно, а зимой тепло. Дерево быстро прогревается, зимой деревянный дом легко натопить, это очень удобно, если Вы не живете там постоянно, а приезжаете иногда, к примеру, на выходные.
После сборки и усадки сруб деревянного дома, можно подвергать внешней и внутренней отделке, для этого подходят: вагонка, сайдинг, или любой другой отделочный материал. Толщина стены позволяет обойтись без дополнительного утепления. Так же, можно заказать, острожку бревна, что позволит обойтись вообще без внешней и внутренней отделки, необходимо просто покрасить древесину в понравившийся Вам цвет, благо качественных составов для окраски на рынке сейчас предостаточно. При выборе покраски струганного бревна, нет необходимости, ждать положенного времени усадки сруба, красить можно и нужно сразу. Для придания более эстетического вида стенам, их внутреннюю поверхность необходимо отшлифовать, внешняя обычно оставляется под рубанок. Мы выполняем все виды работ по изготовлению, сборке и отделке срубов.
К минусам рубленого дома можно отнести, длительный срок изготовления сруба. Он строится значительно дольше, чем, к примеру, дом из бруса или каркасный дом. Зачастую для сборки домов значительного размера необходимо применение тяжелой техники, а значит, должен быть хороший подъезд к месту строительства, иначе сборка может занять больше времени, а в некоторых случаях, стать не возможной. При решении отделывать стены каким-либо материалом, а так же при монтаже лестниц, необходимо ждать усадки сруба. Окна и двери, в такой дом, должен устанавливать специалист, четко понимающий технологию этой работы, что бы впоследствии избежать деформации и даже поломки изделий. В общем, все недостатки, относятся к сложности монтажа бревенчатого дома, а не к эксплуатации и, доверяя постройку специалистам, вы избежите проблем с ним, а вам останется только радость проживания в этом, без преувеличения, чудесном доме.
Комментарии посетителей

Информация

Комментариев пока никто не писал.

Информация

Ваш комментарий станет общедоступен только после проверки.
Добавить комментарий
Ваше имя
Комментарий

Строительный материал:

Мы Вконтакте


СК СтройЛуга на Яндекс.Картах
«СтройЛуга»
Островская ул.22, город Луга
Ленинградская область

Тел.: +7 (960) 247-11-87
ежедневно с 07:00 до 20:00
e-mail: stroyluga
Наверх